НФЛ

Полиция разыскивает Эрла Томаса. Выдан ордер на его арест

Футболист угрожал смертью жене и детям.

ESPN ESPN Оригинал новости

В Остине, штат Техас вчера выдан ордер на арест бывшего сейфти «Сиэтла» и «Балтимора» Эрла Томаса. По данным полиции, футболист обвиняется в тяжком преступлении третьей степени. В течение года он, как минимум, дважды нарушил условия запретительного приказа, а также угрожал смертью своей жене и детям.

Жена Томаса Нина в апреле 2020 года застала мужа с другой женщиной и в пылу ссоры приставила заряженный пистолет к его голове. Тогда ей было предъявлено соответствующее обвинение и женщину арестовали. В ноябре 2020 г. Нина подала на развод, процесс продолжается до сих пор. Эрлу Томасу на это время запрещено общаться с женой и детьми иначе, как через специальное приложение.

По словам женщины, Томас не стал устанавливать данное приложение, а вместо этого начал присылать ей сообщения с угрозами, вроде: «Жди, надеру тебе задницу», «Надеюсь, ты едешь с детьми в машине и съедешь в кювет», «Моя мама и кузены отравят тебя и детей» и т. п. Полмесяца назад Томас сообщил жене, что приобрел два пистолета. Год назад его арестовывали за незаконное ношение оружия, тогда дело было закрыто.

Женщина сообщила полиции, что футболист неоднократно получал сотрясения мозга и, по-видимому, у него стали развиваться симптомы ХТЭ. Сейчас у Нины новый мужчина и, очевидно, это еще больше выводит Томаса из себя.

В настоящее время футболист скрывается от полиции, данных о его задержании пока не поступало. Представитель Томаса в бракоразводном процессе утверждает, что все обвинения связаны только с тем, что Эрл пытался добиться от жены возможности видеться со своими детьми.

Читайте также: Эрл Томас спустя два года хочет вернуться в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle