НФЛ

Эрл Томас изменил жене. Та приставила пистолет к его голове

Семейная история из жизни защитника «Балтимора».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Портал TMZ опубликовал информацию о том, что жена сейфти «Балтимора» Эрла Томаса приставила пистолет к его голове после того, как обнаружила его в постели с другой женщиной.

Вот что узнали в TMZ из полицейского рапорта: Томас поругался с женой Ниной из-за выпитого им алкоголя и ушёл из дома. Нина зашла в его аккаунт в Snapchat и обнаружила там видеоролик, на котором Томас развлекается с другой женщиной. Супруга футболиста выследила арендованное жильё, в котором Томас вместе со своим братом Сетом предавался плотским утехам с посторонней женщиной.

Когда полицейские прибыли по звонку, они обнаружили Томаса с пистолетом в руке, а за ним с ножом бегала его супруга.

Нина Томас рассказала полиции, что сумела выследить Томаса благодаря помощи двух других женщин, и что она взяла пистолет Эрла, чтобы «напугать его». Она вытащила магазин из пистолета, но, по её словам, не знала, что один патрон уже находится в патроннике.

«Мне позвонил мой агент и сообщил, что я появлюсь на TMZ из-за нашей ссоры с Ниной. Хочу сыграть на опережение. По-моему, это только наше дело. Меня бесит, что всё это всплыло наружу, но так уж устроен мир. Не надо трепаться об этом, лучше помолитесь за нас. Такое случается. Мы пытаемся прожить жизнь как можно лучше, но не всегда всё идёт по плану. Молитесь за нас», — рассказал Эрл Томас в инстаграме.

Эрлу Томасу удалось выбить пистолет из руки жены. По информации TMZ, в отснятом видеоролике видно, как Нина бьёт футболиста в нос.

Нине Томас предъявлено обвинение в краже с намерением причинить вред при помощи смертельного оружия.

Материал по теме: TMZ: Криса Джонсона обвиняют в заказном убийстве, экс-игрок всё отрицает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: