НФЛ

Расселу Уилсону с переездом в «Бронкос» помогает Пейтон Мэннинг. На своей шкуре знает, каково это

По-братски.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Не все могут понять, каково сейчас Расселу Уилсону. Нелегко отыграть в одной команде десять сезонов, а затем сменить ее на другую, ожидающую, что квотербек приведет команду к чемпионству.

В Денвере есть один человек, осуществивший ранее такой переезд и потому понимающий Уилсона. Это Пейтон Мэннинг. Он отыграл 14 лет в «Кольтс», затем перешел в «Бронкос» (правда, при иных, чем у Рассела, обстоятельствах) и провел там последние 4 года карьеры. Мэннингу удалось тогда вывести «Бронкос» в два Супербоула. Один он проиграл («Сиэтлу» Уилсона), но второй выиграл.

«Я разговаривал с Расселом несколько раз, — сказал Мэннинг журналистам The Denver Post. – У нас были беседы о некоторых моментах, которые помогли мне при смене команды. Думаю, они могут быть применимы к любому, кто меняет команду, в которой был долгое время. Я разговаривал с тренером Хэкеттом о том, что можно и чего нельзя делать, о том, что помогло мне и может быть применимо к Расселу».

Мэннинг отмечает, что у него было не слишком много времени, чтобы изучить все нюансы игры Рассела, но Пейтону нравятся лидерские качества нового квотербека «Бронкос».

«Начните с его трудовой этики и лидерства, — говорит Мэннинг, — а затем оцените его таланты и способности на поле. Умение бросать из конверта, покидать конверт и скрэмблить – это что-то уникальное. Плюс тот факт, что он будет много работать с ресиверами, чтобы быстро избавляться от мяча».

«Бронкос» надеются, что обмен Уилсона поможет им повторить успех, достигнутый когда-то в результате прихода Мэннинга. Если так, то сделка будет того стоить.

Читайте также: Рассел Уилсон помогает «Денверу» подписывать игроков. Уговорил и Рэнди Грегори

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle