НФЛ

Рассел Уилсон помогает «Денверу» подписывать игроков. Уговорил и Рэнди Грегори

Бонус от подписания франчайз-квотербека.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ди-энд Рэнди Грегори не смог достичь соглашения по контракту с «Далласом» и ушел в «Денвер». Любопытно, что в этом сыграл свою роль еще один новичок «Бронкос». Имя тому новичку Рассел Уилсон. Грегори сам рассказал журналистам в пятницу о том, какие усилия предпринял квотербек для того, чтобы рекрутировать его в «Денвер».

«Это здорово, когда я могу написать сообщение франчайз-квотербеку и он перезванивает мне в тот же вечер раз восемь, — говорит Грегори. – Это нечто особенное, когда так поступает Рассел Уилсон. У него насыщенная жизнь, большая семья, а Рассел бросает все, будь он в детской больнице или дома с семьей, и общается со мной по FaceTime. Это круто. Я знаю, что он также поступал с Ди Джеем Джонсом и другими парнями, с которыми я общался».

Усилия Рассела Уилсона увенчались успехом и сыграли свою роль в том, что Грегори в итоге решил подписать контракт с «Денвером».

«Рассел Уилсон, вероятно, был едва ли не главной причиной, по которой я здесь, — признается ди-энд. – Для меня очень важно чувствовать себя нужным, видеть поддержку. Точно не считал, восемь или сколько раз он мне звонил, но много. В первый вечер я даже боялся ему отвечать, настолько неопределенно все было. Проснулся наутро и первое, что увидел, – сообщение от Рассела. Потом еще одно. И он общался со мной по FaceTime все это время.

Знаете, у него есть определенный имидж в глазах общественности. Так вот – я говорил об этом своим родителям и жене – он буквально такой же, как на людях. Забавно, он нашел время позвонить по дороге из детской больницы парню, которого хотел видеть в команде. Рассказывал о ребятах, о культуре [команды], о районах, в которых здесь можно жить, и все такое. Это был классный опыт. Быть свободным агентом сложнее и напряжнее, чем я думал, но весь персонал и сам Рассел сделали все намного проще. Я рад, что все так сложилось».

Разумеется, свою роль сыграли и условия контракта, которые предлагали «Ковбои» (они ставили под угрозу гарантированные деньги Грегори). И тем не менее, настойчивый рекрутинг Уилсона тоже имел огромное значение.

Читайте также: Комплекс спасителя. Почему Рассел Уилсон ушёл из «Сиэтла»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle