НФЛ

«Работа не доделана». Майлс Гаррет зазывает Джадевеона Клауни в «Браунс»

Еще один рекрутер из инстаграма.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
PITTSBURGH, PENNSYLVANIA - JANUARY 03: Myles Garrett #95 of the Cleveland Browns high-fives teammate Jadeveon Clowney #90 in the third quarter against the Pittsburgh Steelers at Heinz Field on January 03, 2022 in Pittsburgh, Pennsylvania. (Photo by Joe Sargent/Getty Images)

Многие заметные изменения в лиге в текущем межсезонье можно отследить по социальным сетям. Игрок хочет новый крупный контракт – удаляет упоминание о своей команде из профилей в соцсетях. Футболист скоро сменит команду – опять же ждите намека в твиттере или инстаграме.

Так что обычный, на первый взгляд, пост ди-энда «Браунс» Майлса Гаррета в сторис инстаграм при ближайшем рассмотрении может оказаться весьма интересным.

Гаррет разместил фото, на котором изображен он и Джадевеон Клауни, игравший в прошлом году за «Кливленд». Подпись к фото гласит: «Работа не доделана».

Клауни сейчас в статусе свободного агента. В каждое из трех последних межсезоний он присоединялся к новой команде. В 2019 г. его обменяли в «Сиэтл», в 2020 г. Клауни подписал контракт с «Теннесси». В 2021 г. защитник перешел в «Браунс», где сделал лучшие в карьере девять сэков за сезон.

Уже после того, как Клауни стал свободным агентом, он не раз говорил о том, что открыт для возвращения в «Браунс». Судя по всему, и Майлс Гаррет считает «Кливленд» лучшим местом для Клауни.

Генменеджер команды Эндрю Берри на преддрафтовой пресс-конференции не стал комментировать ситуацию, хотя и похвалил защитника.

«Джадевеон — хороший футболист, — сказал Берри. – Будьте уверены, что при всех возможностях … мы будем активно добавлять таланты в список. Я не собираюсь спекулировать на игроках, которых нет в нашей команде, но мы всегда активно ищем возможность добавить игроков в наш список — будь то драфт, рынок свободных агентов, обмен или что-то еще».

Как пишет ESPN,  в приобретении Клауни заинтересованы «Браунс», «Сихокс», «Тайтенс» и «Джетс».

Читайте также: «Кливленд» Шрёдингера. Букмекеры не устанавливают тотал на победы «Браунс» из-за Уотсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle