НФЛ

«Детройт» не будет брать квотербека на втором выборе. Если мы правильно поняли намёк тренера

Кэмпбеллу нужен игрок, на которого можно положиться сразу.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Детройта» Дэн Кэмпбелл потратил три первых выбора на прошлогоднем драфте на тех игроков, которые готовы отгрызать коленные чашечки противника. Проще говоря – на линейных нападения и защиты. Похоже, в этом году первый выбор на драфте, на котором хватает звездных пас-рашеров и линейных нападения, Кэмпбелл вновь потратит на линейного.

У «Детройта» второй общий выбор. Кто-то считает, что «Лайонс» возьмут под ним квотербека Малика Уиллиса из «Либерти». Но недавние высказывания Кэмпбелла свидетельствуют о другом.

«Нам нужен парень, который может прийти и в первый же день выйти в стартовом составе, — говорит Кэмпбелл. – Вот кого мы пытаемся найти. Парня, который нам понравится и сможет тут же прилично работать, выходить в основе, быть продуктивным».

Малика Уиллиса некоторые эксперты видят лучшим квотербеком в этом драфт-классе. У него много достоинств. Уиллис — хороший плеймейкер, обладающий сильным броском. И все же ему неплохо бы некоторое время посидеть на скамейке, поучиться у более опытного игрока. Так что, судя по комментариям Кэмпбелла, Уиллис – не тот игрок, на которого нацелились «Львы».

Кроме того, беседуя во вторник с журналистами, Кэмпбелл однозначно дал понять: он не считает, что «Лайонс» для достижения успеха нуждаются в элитном квотербеке.

«Не думаю, что это то, что нам нужно, — сказал тренер. – Такие парни, очевидно, особенные. Они безусловно дают больше шансов. Но нет. Я не верю, что нам обязательно нужен один из них, чтобы добиться устойчивого успеха».

Скорее всего, в предстоящем сезоне в стартовом составе «Детройта» вновь выйдет Джаред Гофф. Бывший первый номер драфта в прошедшем сезоне показал результат 3-10-1, набрал 3245 ярдов, 19 тачдаунов при 8 перехватах. Не факт, что он станет именно тем квотербеком, которого хотят видеть «Лайонс», но шанс проявить себя в сезоне-2022 у Гоффа будет.

Читайте также: Амон-Ра Сент-Браун не допустил ни одного дропа в дебютном сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle