НФЛ

Кэмпбелл рассказал, как один игрок в «Майами» приходил на тренировки пьяным. И всем было норм

Интересно, кто?

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

Главный тренер «Детройта» Дэн Кэмпбэлл пролил свет на уровень терпимости клубов НФЛ по отношению к игрокам, имеющим разного рода проблемы. Оказывается, главное это чтобы игрок приносил результат на поле. Согласно статье Michigan Free Press в бытность тренером «Майами» Кэмпбеллу довелось поработать с игроком, от которого каждый день разило алкоголем.

Согласно Кэмпбеллу, все закрывали глаза на этот вопиющий факт, так как игрок был результативен и любил американский футбол. Может, своим рассказом тренер и не собирался будоражить умы общественности, но итог оказался именно таким.

Игрок, чье имя не упоминалось, по мнению главного тренера «Львов», был в непрекращающемся состоянии запоя, но поскольку на работе команды это никак не отражалось, то всем было плевать.

«Нам всегда удавалось находить для него (игрока) правильное применение», — рассказал Кэмпбелл, но тут же добавил, что не хочет видеть подобного рода футболистов в составе своего нового клуба.

Ни для кого не секрет, что клубы НФЛ с радостью закрывают глаза на проступки игроков вне поля, если эти атлеты по воскресеньям дают жару на поле. Антонио Браун получил уйму шансов, несмотря на несколько обвинений в изнасиловании, арест и продолжительную историю разрывов отношений с клубами. В другой сфере деятельности его бы давно списали в профнепригодные, но НФЛ готова давать принимающему шанс за шансом лишь потому, что он умеет ловить тачдауны.

Браун далеко не первый игрок, которому многое сходило с рук. Бен Ротлисбергер, скорее всего, скоро будет увековечен в Зале славы, несмотря на обвинения в сексуальном насилии в начале его карьеры. Тайрик Хилл подписал один из крупнейших контрактов для ресиверов в истории лиги после ареста за домашнее насилие и жестокое обращение с детьми. Дешон Уотсон недавно подписал контракт на $230 миллионов, будучи обвинённым в 22 случаях сексуального домогательства.

Конечно, разница между алкоголизмом и сексуальным насилием велика, но в отношении игроков НФЛ оба момента, кажется, ничего не значат если спортсмен дает результат. Кэмпбелл в своей речи ни разу не обмолвился, пытались ли «Долфинс» предложить своему игроку какую-либо помощь.

Все вышесказанное наводит любителей футбол на депрессивные мысли о природе сущности лиги. Изменения возможны только если в них заинтересованы «власть имущие». Однако рассказ Кэмпбелла доказывает, что до светлого будущего НФЛ еще идти и идти.

Материал по теме: «Смешно, как под дулом пистолета». Игроки рассказывают о чувстве юмора Беличика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle