НФЛ

Количество претендентов на покупку «Бронкос» сократилось до пяти. Имена двух покупателей не называются

Антонио Браун и Канье Уэст в деле?

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Ресурс Front Office Sports сообщил на днях: на покупку «Денвер Бронкос» в настоящее время имеется пять заявок. Имена двух претендентов не разглашаются, но трое потенциальных покупателей хорошо известные люди:

  • наследник Walmart Роберт Уолтон, состояние которого по данным Forbes составляет $70,4 млрд.;
  • бизнесмен Тодд Боли,  соучредитель холдинга Eldridge Industries, совладелец «Лос-Анджелес Лейкерс», «Лос-Анджелес Доджерс» и «Лос-Анджелес Спаркс», состояние по данным Forbes $4,5 млрд.;
  • бизнесмен Джош Харрис, соучредитель инвестиционной компании Apollo Global Management, совладелец «Филадельфия Севенти Сиксерс» и «Нью-Джерси Дэвилс», также имеет долю в «Стилерс» и «Кристал Пэлас» (АПЛ), состояние по данным Forbes $5,7 млрд.

Forbes  считает наиболее вероятным претендентом на приобретение «Бронкос» именно Уолтона. Его состояние существенно выше, к тому же Харрис и Боли также участвуют в торгах за право владения клубом «Челси». Чтобы приобрести «Бронкос», (впрочем, как и «Челси») им придется искать заинтересованных богатых партнеров, в то время как Уолтону достаточно просто запустить руку в собственный карман. Богаче наследника империи Walmart только 18 человек на планете, причем двое из них – его брат и сестра. Уолтона связывают родственные узы со Стэном Кронке (владелец «Рэмс»), также у него в собственности находится ряд объектов недвижимости в штате Колорадо, где расположен Денвер.

Сумма продажи «Бронкос» оценивается в $4 млрд. Компания Allen & Co., занимающаяся сделкой, планирует объявить имя нового владельца уже к началу сезона-2022.

Читайте также: Есть новые кандидаты на покупку «Бронкос». Это Антонио Браун и Канье Уэст

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle