скачать приложение Betera

НФЛ

«Джетс» заинтересованы в Дибо Сэмюеле. Что попросит «Сан-Франциско»?

Готовы сделать предложение, от которого невозможно отказаться.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости
Sep 26, 2021; Santa Clara, California, USA; San Francisco 49ers wide receiver Deebo Samuel (19) warms up before the game against the Green Bay Packers at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Darren Yamashita-USA TODAY Sports

Истерики игроков в соцсетях с требованием нового контракта или обмена стали привычным делом. Но даже на этом фоне разногласия Дибо Сэмюела с «Фотинайнерс» выглядят неожиданными. Молодой талантливый ресивер с навыками раннинбека внес большой вклад в нападение команды. И вот теперь он запросил обмен.

Иэн Рапопорт из NFL Network недавно даже назвал возможную будущую команду Сэмюела.

По мнению инсайдера, «Джетс» способны сделать «Фотинайнерс» предложение об обмене, от которого те не смогут отказаться.

«Дибо Сэмюэл хочет уйти, — рассуждает Рапопорт. – Есть несколько команд, заинтересованных в нем. Джо Даглас, генеральный менеджер «Джетс»,  проявляет большую заинтересованность к Сэмюелу. Я даже сказал бы, что если бы они были агрессивны [в плане обмена], это было бы ожидаемо. «Джетс» раньше так поступали. Мы видели, как они замахнулись — хотя, в конце концов, и промахнулись — но все же довольно сильно старались заполучить Тайрика Хилла. Я ожидал бы того же и здесь».

Рапопорт также перечислил в качестве заинтересованных в сделке команд «Пэкерс», «Лайонс», «Чифс» и «некоторые другие команды». Инсайдер задается вопросом: кто из них способен сделать предложение в духе «Крестного отца»? Когда наступит момент и во фронт-офисе «Фотинайнерс» скажут: «От этого мы не можем отказаться»?

«Рейдерс» отдали за Даванте Адамса 22-й и 53-й выборы. «Долфинс» пожертвовали ради Тайрика Хилла 29-м и 50-м выборами, двумя выборами в четвертом и одним – в шестом раунде. У «Джетс» есть на предстоящем драфте по два выбора в первом (№№4 и 10), втором (№№35 и 38) и четвертом (№№ 111 и 117) раундах.

Предложение, от которого невозможно отказаться, может состоять, например, в выборе первого раунда (№10), а поскольку это выше, чем то, что получили «Пэкерс» и «Чифс», то вполне можно добавить выбор третьего раунда или два выбора четвертого раунда, сэкономив пики второго раунда.

Такой сделки можно ожидать буквально до последних минут перед драфтом, так что вечер 28 апреля перестает быть томным.

Читайте также: «Сан-Франциско» может потерять сильнейшего игрока. Дибо Сэмюел запросил обмен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle