НФЛ

«Сан-Франциско» может потерять сильнейшего игрока. Дибо Сэмюел запросил обмен

От намёков к делу.

MIAMI, FLORIDA - FEBRUARY 02: Deebo Samuel #19 of the San Francisco 49ers warms up before Super Bowl LIV against the Kansas City Chiefs at Hard Rock Stadium on February 02, 2020 in Miami, Florida. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Последние дни изобиловали постоянно дополняемой информацией о Дибо Сэмюеле. Напомним: ресивер пытался договориться с «Фотинайнерс» о новом контракте, отписался от команды в соцсетях и получил изрядную долю, мягко говоря, критики от болельщиков.

Во вторник Адам Шефтер сообщил, что Сэмюел прекратил переговоры с «Фотинайнерс». Причем, как утверждал Шефтер в эфире NFL Live, «Сан-Франциско» готов заплатить ресиверу, но «Дибо не хочет заключать сделку».

Сразу после этого в соцсетях объявился брат Дибо и так прокомментировал ситуацию:

«Он не будет игроком «49-х» и все».

В среду Джефф Дарлингтон из ESPN сообщил:

«Я только что разговаривал с ресивером Дибо Сэмюелом, и он подтвердил мне, что запросил обмен у «Фотинайнерс». Он не захотел обсуждать причины запроса, но сообщил о своем желании покинуть команду».

Дальше, как обычно бывает в такой ситуации, пресса принялась рассуждать на тему: почему так произошло? Чем не устроило Дибо предложение «49-х»? Был ли он недоволен тем, что его используют и как ресивера, и как раннинбека? Или причина в чем-то другом?

Дибо Сэмюел сам попытался внести ясность и написал в твиттере:

«Работа журналистов в том, чтобы придумывать истории. Правду о ситуации знают только «Фотинайнерс» и сам Дибо Сэмюел».

Правда, позже ресивер этот твит удалил. Сказанное не отменяет того факта, что Сэмюел запросил обмен. По каким причинам – с одной стороны, неважно. С другой – если есть причина, ее можно устранить и оставить столь важного игрока в составе.

Хотя недостатка в претендентах на Сэмюела не будет. Досужие журналисты уже называют среди них «Джетс», «Иглс», «Беарс», «Фэлконс», «Тексанс», «Сейнтс», «Пэтриотс», «Чифс» и «Пэкерс».

«Фотинайнерс» ситуацию не комментируют.

Читайте также: Дибо Сэмюел отписался от «Фотинайнерс» в соцсетях. У него последний год по контракту новичка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle