НФЛ

Отписался от «Фотинайнерс» – получи оскорбления. Дибо Сэмюела травят в соцсетях

Поступают даже угрозы смертью.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
SANTA CLARA, CALIFORNIA - OCTOBER 03: Deebo Samuel #19 of the San Francisco 49ers on the field before the game against the Seattle Seahawks at Levi's Stadium on October 03, 2021 in Santa Clara, California. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

Дибо Сэмюел заработал на новый крупный контракт. Эта тема, безусловно, находится в центре внимания болельщиков, особенно после того, как ресивер отписался от «Сан-Франциско» в соцсетях и удалил все упоминания о команде.

Некоторые фанаты отреагировали на это особенно жестко.  В пятницу Сэмюел вышел в Instagram Live, чтобы рассказать о том, что отдельные болельщики посылали ему сообщения, полные ненависти и угроз.

«Фанатам, которые посылают мне угрозы смертью и расистские оскорбления… Меня это не волнует, не беспокоит. Вы сначала были такими типа «ура», «вперед, Дибо», а теперь все желаете мне смерти и шлете всякие расистские вещи… Меня это вообще не колышет. Я крут. Я спокоен. Я счастлив», — сказал ресивер.

Очевидно, что угрозы и оскорбления не помогают «Фотинайнерс» сохранить Сэмюела в составе. В прошлом сезоне ресивер был звездой с 1405 ярдами и 6 тачдаунами на приеме, плюс с 365 ярдами и 8 тачдаунами на выносе. Понятно, что оставить Сэмюела будет недешево для команды с учетом того, что ресиверы других клубов (Тайрик Хилл, Даванте Адамс, Стефон Диггс) получили крупные контракты. Но Сэмюел будет особенно важен, если «49-е» планируют переходить к молодому Трею Ленсу в качестве стартового квотербека.

Читайте также: Кайлер Мюррей не будет играть за «Кардиналс» без нового контракта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle