НФЛ

Уотсону запретили общаться с «Кольтс». «Хьюстон» не отдаст квотербека сопернику по дивизиону

Придётся «Индианаполису» искать кого-то ещё.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - JANUARY 12: Quarterback Deshaun Watson #4 of the Houston Texans walks off the field following Texas 51-31 loss to the Kansas City Chiefs in the AFC Divisional playoff game at Arrowhead Stadium on January 12, 2020 in Kansas City, Missouri. (Photo by Peter G. Aiken/Getty Images)

С будущим Дешона Уотсона пока нет определенности, но одно ясно точно – квотербек не останется в дивизионе АФК Юг. Как пишет Адам Шефтер из ESPN, «Тексанс» отклонили попытку «Индианаполис Кольтс» поговорить с квотербеком.

Команда не собирается совершать обмен с соперником по дивизиону, в то время как с двумя другими претендентами на Уотсона («Пэнтерс» и «Сейнтс») квотербек встретится уже в ближайшее время. Сообщается, что позже Уотсон планирует побеседовать  и с другими заинтересованными в нем командами.

Квотербек не играл в предыдущем сезоне, так как запросил обмен из «Хьюстона», а позже столкнулся с целым рядом правовых проблем (ему были предъявлены 22 судебных иска о сексуальных домогательствах). Поскольку в пятницу большое жюри постановило, что уголовные обвинения Уотсону предъявлены не будут, интерес к квотербеку возрос. «Кольтс» были заинтересованы в нем, так как в конце прошлой недели обменяли Карсона Венца в «Вашингтон». В понедельник Митч Трубиски согласовал контракт со «Стилерс», а Тедди Бриджуотер – с «Долфинс», так что количество квотербеков –  свободных агентов еще сократилось.

Уотсон же в последний свой активный сезон в лиге (2020) был лидером по набранным ярдам (4823) и записал на свой счет 33 тачдауна при семи перехватах. Квотербек трижды выбирался в Пробоул и выводил «Хьюстон» в плей-офф в 2018-2019 гг.

Читайте также: На Дешона Уотсона есть шесть претендентов. Во сколько обойдётся его обмен?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle