НФЛ

Сэма Хауэлла на собеседовании попросили побросать баскетбольный мяч в игрушечное кольцо

Необычные запросы у «Филадельфии».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Квотербек из «Северной Каролины» Сэм Хауэлл был готов справиться со многими заданиями во время съезда скаутов в Индианаполисе. Но то, что ему уготовило интервью с «Иглс», Сэма слегка шокировало.

Общаясь в среду с представителя СМИ, Хауэлл рассказал, что его попросили бросить баскетбольный мяч в игрушечное мини-кольцо.

Напомним, всего год назад Ник Сирианни, интервьюируя бывших игроков колледжей, играл с ними в «камень-ножницы-бумага». Очевидно, нестандартный подход в тренерском штабе «Филадельфии» остался в чести.

«Пожалуй, это было самое безумное, что я до сих пор делал, — пошутил Хауэлл. – Я попал только два раза из пяти, так что, наверное, сейчас они меня не рассматривают».

Стоит ли Сэму расстраиваться? Вряд ли. Шанс, что после достаточно успешного сезона выбранного двумя годами ранее Джейлена Хертса «Иглс» вновь возьмут на драфте квотербека, крайне мал. Эксперты предполагают, что Хауэлл уйдет в конце первого – начале второго раунда драфта. По некоторым прогнозам – в «Денвер».

То, что Сэм не продемонстрировал высокий процент попаданий в  игрушечное кольцо баскетбольным мячом, еще ни о чем не говорит. За три года в «Северной Каролине» он набрал пасом 10283 ярда и 92 тачдауна при 23 перехватах. По земле в последнем сезоне он набрал 8282 ярдов и занес 11 тачдаунов.

Читайте также: Сале не приехал на съезд скаутов. Решил эффективнее распределить время

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle