НФЛ

Камень-ножницы-бумага, «Своя игра» и многое другое. Фронт-офис «Иглс» готовится к драфту

Креативный подход нового главного тренера.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В среду состоялась пресс-конференция главного тренера «Иглс» Ника Сирианни и генменеджера Хауи Розмана.

Первое, что узнали репортеры – главный тренер пока не готов назвать стартового квотербека команды.

«Назвать стартера именно в это время… мы работали с этими парнями всего два дня», — сказал Сирианни, имея в виду программу межсезонных тренировок, которая началась только в понедельник.

Все предполагали, что основным квотербеком будет Джейлен Хертс, но Сирианни сказал, что хотел бы видеть конкуренцию на позиции. Другой распасовщик в ростере – Джо Флакко, и больше никого. Вряд ли это можно считать такой уж серьезной конкуренцией. Если только «Иглс» не шокируют всех выбором квотербека в первом раунде драфта.

Кстати, и к драфту фронт-офис «Филадельфии» проявил, скажем так, творческий подход. Поскольку личные встречи проводить в условиях пандемии нельзя, для онлайн-оценки игроков командам приходится изобретать различные методы. Хауи Розман назвал «уникальным» подход, при котором тренеры команды … играли с выходящими на драфт футболистами в игры.

Сирианни даже поделился тем, какую именно игру он предпочитает использовать для этих целей.

«Если вам интересно, мы не проиграли. Я сыграл с парочкой ребят в «камень-ножницы-бумага».  Это было просто для того, чтобы оценить их конкурентоспособность, их соревновательный дух. Я их соперник, буду нападать, заниматься треш-током. Хватит ли у тебя мужества ввязаться в это?»

Сирианни также упомянул Jeopardy (в России «Своя игра» – Прим. ред.) и сказал, что креативность в выборе игр проявляли и его ассистенты. Новый главный тренер «Иглс» верит в такой подход. По его мнению, «конкурентоспособные игроки набросятся на вас независимо от того, в какую игру вы играете».

Посмотрим, как на следующей неделе пригодится собранная информация фронт-офису «Филадельфии» во время драфта.

Читайте также: Удастся ли Сирианни вернуть к жизни «Иглс»? Есть сомнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: