НФЛ

Сале не приехал на съезд скаутов. Решил эффективнее распределить время

Тайм-менеджмент даже в межсезонье.

USA Today USA Today Оригинал новости

«Джетс» оказались не сильно представлены на Съезде скаутов-2022.

Главный тренер «Нью-Йорка» Роберт Сале и большая часть его тренерского штаба не приехали на мероприятие. На смотр приехал генеральный менеджер клуба Джо Даглас со скаутами.

Сале по видеосвязи дал ответы на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции. Он не стал единственным тренером, который лично не приехал на съезд — своим присутствием событие не почтили Шон Маквей из «Рэмс» и Кайл Шенахен из «Сан-Франциско».

Ранее Сале выступил тренером на Сениор Боуле. По информации инсайдеров, из-за этого «Джетс» немного отстали по части оценки игроков, которые будут доступны в межсезонье как на драфте, так и на рынке свободных агентов. Отсутствие Сале объясняется желанием уделить больше внимания скаутским отчетам.

«Можно подходить к этому вопросу миллионом разных способов. Мы решили, что так сможем эффективнее распределить свое время. На съезде много замеров, тестов и проверок. Из-за этого много времени оказывается незанятым. Мы посчитали, что так будет лучше. Сможем поработать над свободными агентами и драфтом, оценить Сениор Боул. Наши тренеры все равно будут участвовать в тренировочном процессе съезда, встретятся с игроками лично. Это хорошая возможность познакомиться с ними», — заявил тренер «Джетс».

Сале также добавил, что общение с игроками на съезде мало влияет на итоговые решения на драфте, поскольку после общего просмотра можно еще неоднократно пообщаться с футболистами.

Читайте также: Что в имени тебе моём? Как команды АФК получили свои названия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle