НФЛ

Шерман признал себя виновным в июльском инциденте. Ждём дисквалификации от НФЛ

Ну, хоть в тюрьме сидеть не придётся.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В понедельник в Сиэтле состоялось судебное заседание, в ходе которого Ричард Шерман признал себя виновным по двум обвинениям: вождение в нетрезвом виде и домашние беспорядки. Признание сделано в порядке соглашения, которое освобождает Шермана от тюремного заключения.

14 июля 2021 года корнербек был арестован возле дома своих родственников, в который он пытался проникнуть. За некоторое время до этого он заехал на внедорожнике на строительную площадку. Шерман был в нетрезвом состоянии, въехал в бетонное ограждение, разбил автомобиль и чудом не задел никого из находившихся на стройке рабочих. После этого он пешком дошел до дома родителей жены и попытался выломать там дверь. Все это засняла камера видеонаблюдения.

Шерман заявил, что глубоко раскаивается в содеянном.

«Я благодарен сообществу за то, что люди понимают и принимают меня несмотря на то, что я несовершенен и допустил ошибку», — сказал корнербек на суде.

Суд учел, что Шерман был арестован впервые и раскаялся. Приговор – 90 дней тюремного заключения, два из которых футболист уже отбыл при аресте, на оставшиеся 88 дней действует отсрочка приговора.

Теперь Шерману придется возместить $825 судебных издержек и $500 штрафа за превышение скорости. Два года он будет находиться под надзором суда. Ему также необходимо возместить материальный ущерб своему тестю и транспортному департаменту (сумма будет определена позже). Но самое главное – отбывать тюремное заключение Шерману не придется.

Читайте также: «Каролина» продлила контракт с тайт-эндом. Через три дня тому прилетели обвинения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle