НФЛ

Шермана выпустили на свободу. Против него выдвигаются четыре обвинения

Впереди судебные слушания.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В четверг окружной судья вынес постановление об освобождении Ричарда Шермана. Просьба о залоге $10 тыс., которую выдвигала прокуратура, отклонена.

«Я вижу, что мистер Шерман – опора сообщества, владелец бизнеса, муж и отец, — мотивировал свое решение судья. – Поэтому я освобожу мистера Шермана».

Сейчас футболист обязан «держаться подальше» от того члена семьи, с которым произошла ссора, но жена Шермана приказа о защите для себя не требовала. В пятницу утром Шерман обязан явиться в суд для второго слушания. Против него выдвигаются четыре обвинения: домашнее насилие, злонамеренное причинение вреда, вождение в нетрезвом виде, сопротивление аресту. Что важно: самое тяжкое первоначальное обвинение — в домашнем насилии со взломом — прокуратурой уже не выдвигается.

«Мы разбираемся с обстоятельствами, связанными с этими обвинениями, — заявил адвокат футболиста Купер Оффенбахер. – Ричард благодарен за поддержку семье и друзьям. Мы ждем возможности защищать его дело в суде».

Полиция арестовала Шермана возле дома родителей его жены после того, как он пытался взломать дверь и проникнуть внутрь. В сети появилось видео инцидента.

Супруга Шермана Эшли Мосс заявила:

«Я люблю и поддерживаю своего мужа. Стремлюсь оказать Ричарду поддержку и заботу, в которой он нуждается. Ричард всегда был любящим мужем и отцом. Мы с нетерпением ждем его дома всей семьей».

Поддержку Шерману выразили и «Фотинайнерс», где футболист провел последние три сезона. Генеральный менеджер клуба Джон Линч уже связался с семьей Шермана и выразил готовность помочь:

«Они хорошие люди. Просто молимся за них. За то, чтобы они смогли пройти через это. Мы поддержим их, как сможем».

Читайте также: Что известно на данный момент об аресте Ричарда Шермана. Собрали всё самое важное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: