НФЛ

Откуда Беличик узнал про назначение тренера в «Джайентс»? Владелец клуба понятия не имеет

Иск Брайана Флореса к НФЛ всё ещё важная тема межсезонья.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В иске Брайана Флореса к НФЛ одним из ключевых доказательств является переписка бывшего главного тренера «Майами» с Биллом Беличиком.

Напомним, сначала Беличик поздравил Флореса с назначением на должность главного тренера «Джайентс». Затем извинился и объяснил, что перепутал его с другим Брайаном – Дэболлом, который в итоге и получил назначение.

Произошедшее заставило Флореса предположить, что собеседование с ним было лишь формальным соблюдением правила Руни, а фактическим кандидатом уже заранее был предопределен Дэболл.

Любопытно, что владелец «Джайентс» Джон Мара это отрицает. Он настаивает: у Беличика не было оснований говорить Флоресу, что работу получил Дэболл.

«Я не общался с Биллом и не разговаривал с ним с тех пор, как мы играли с ними прошлым летом в предсезонке, — сказал Мара New York Daily News. – Насколько мне известно, никто из нашей организации с ним не общался».

И, тем не менее, переписка свидетельствует: Беличик знал о предстоящем назначении Дэболла. Откуда?

«Спросите у него, не имею представления», — таков ответ Джона Мары.

Беличик ничего никому не объясняет, а Мара говорит, что не обращался к нему за разъяснениями. Он вполне доволен наймом Дэболла и не считает нужным что-то выяснять у тренера «Пэтс». Кроме того, владелец «Джайентс» считает иск Флореса безосновательным и утверждает, что команда провела тщательный отбор кандидатов с учетом множества факторов.

И все-таки – откуда Билл знал? Загадка.

Читайте также: «Мы наш, мы новый мир построим…» Чем грозит НФЛ судебная тяжба с Брайаном Флоресом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle