приложение betera для андроид

НФЛ

Что именно Беличик написал Флоресу в смс? И почему это важно?

Надо было научить деда обращаться с телефоном!

SB Nation SB Nation Оригинал новости

«Майами Долфинс» уволили главного тренера Брайана Флореса, несмотря на то, что он выиграл восемь из последних девяти матчей сезона и завершил год с положительным балансом 9–8. Флорес считался одним из самых востребованных специалистов в этом цикле найма главных тренеров, но по-прежнему сидит без работы. Вместо этого 40-летний тренер подал в суд на НФЛ и все 32 команды за расовую дискриминацию при найме специалистов.

После увольнений Флореса и Дэвида Калли из «Хьюстон Тексанс» в НФЛ остался только один чернокожий главный тренер — Майк Томлин. Согласно так называемому правилу Руни, клубы НФЛ обязаны собеседовать представителей расовых меньшинств на должность главного тренера, но Флорес считает, что это правило используют для галочки.

Один из ключевых элементов в судебном иске Флореса — обмен сообщениями между ним и главным тренером «Нью-Ингленд Пэтриотс» Биллом Беличиком. Вот как он выглядел:

Беличик: Судя по всему, ты получил [должность] — поздравляю!

Флорес: Вы слышали что-то, что я не слышал?

Беличик: «Джайентс»?!

Флорес: У меня собеседование в четверг.

Беличик: Понял. Я слышал от «Баффало» и «НЙ Джайентс», что они выбрали тебя. Надеюсь, что всё сложится, если ты этого хочешь.

Флорес: Ещё как хочу! Надеюсь, вы правы, тренер. Спасибо.

Флорес: Тренер, а вы говорите с Брайаном Флоресом или Брайаном Дэболлом? Просто проверяю.

Беличик: Извини, я облажался. Перепроверил и понял, что не то написал. Предполагаю, что они выберут Дэболла. Извини.

Флорес: Спасибо, Билл.

Проблема в том, что если верить Беличику, «Джайентс» уже определились с тем, кого наймут, ещё до того, как прошло собеседование Флореса. Тем самым правило Руни было нарушено.

Беличик просто совершил ошибку, но Флоресу от этого не легче.

Материал по теме: Флорес – новый Каперник? После переписки с Беличиком тренер подал судебный иск против НФЛ и трех команд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle