НФЛ

Экс-игрок «Кливленда» потроллил Бейкера Мейфилда. Ждал шанса три года

Гифка — это блюдо, которое подают холодным.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
FOXBOROUGH, MA - NOVEMBER 14: Cleveland Browns quarterback Baker Mayfield (6) before a game between the New England Patriots and the Cleveland Browns on November 14, 2021, at Gillette Stadium in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Fred Kfoury III/Icon Sportswire via Getty Images)

Когда во вторник появились слухи об обмене Бейкера Мейфилда из «Кливленда», квотербек не стал долго ждать. Он отправился в соцсети, чтобы сердечно попрощаться с командой, городом и болельщиками. В сообщении Мейфилд признавался, что понятия не имеет, как все дальше сложится.

Менее чем через 20 минут после твита Мейфилда бывший игрок «Браунс» Дюк Джонсон опубликовал свое сообщение. Без слов, просто гифка – горящий поезд. И все.

Такая гифка не случайна. Это прямая отсылка к событиям июня 2019 года, когда Джонсон дал понять, что недоволен «Кливлендом», и запросил обмен. Вскоре после этого Мейфилд, выступая на пресс-конференции, так прокомментировал запрос раннинбека: «Вы либо едете в этом поезде, либо нет».

Джонсон на это никак не отреагировал, хотя наверняка запомнил. Его позже обменяли в «Хьюстон», где бегущий провел два сезона. Затем он отыграл сезон в «Майами», а теперь является свободным агентом.

Мейфилд же готовится стать всего лишь третьим в истории лиги квотербеком, который, будучи выбранным под первым общим пиком, продержался в команде четыре или меньше сезонов.

Что касается Джонсона, вы просто представьте: человек ждал 33 месяца, чтобы отправить свой твит! Поистине он не злопамятный, просто память у него очень хорошая.

Читайте также: Бейкеру Мейфилду пора искать себе новый клуб. Как насчёт «Детройта»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle