НФЛ

Дом Демариюса Томаса обокрали после смерти. Его личные вещи всплыли на EBay

Неуважение к памяти ресивера «Бронкос».

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Корреспондент ESPN Майкл Ротштейн сообщил на днях об ограблении дома покойного ресивера «Денвер Бронкос» Демариюса Томаса.

13 марта полиция прибыла в дом Томаса в Розуэлле, штат Джорджия, по вызову матери покойного, Катины Смит. Женщина сообщила, что после смерти ее сына дом должен быть пуст, однако в соцсетях появились сообщения о том, что там кто-то проводит вечеринку. После похорон замки в доме поменяли, так что ни у кого не должно было быть доступа.

Одновременно с полицией к дому подъехал автомобиль Uber, водитель привез на указанный адрес еду по заказу. В доме полиция обнаружила трех мужчин, которых обвинили в незаконном проникновении. Один из мужчин, Вашон Джонс, заявил полиции, что при жизни Томаса проживал в этом доме, присматривал за Демариюсом в связи с проблемами футболиста со здоровьем, а после смерти Томаса приходил по выходным проверять дом.

При обыске у подозреваемых был обнаружен кокаин, одному из мужчин предъявлено обвинение в хранении наркотиков. Все трое позже были отпущены под залог, обвинений в краже или ограблении никому не предъявлено.

Тем не менее, родные Томаса утверждают, что из дома пропали некоторые вещи Демариюса, включая джерси Тома Брэди с автографом. Также пропало оружие, барокамера и несколько тысяч долларов наличными. Семья Томаса считает, что дом могли грабить не единожды, так как 11 января некоторые вещи покойного появились в продаже на eBay.

Демариюс Томас был обнаружен мертвым у себя дома 9 декабря 2021 года. Ему было 33 года. Смерть наступила от медицинских причин (семья сообщала, что Томас страдал припадками). За полгода до кончины ресивер объявил о завершении карьеры.

Читайте также: Финальный драйв на 88 ярдов. «Бронкос» проводили Демариюса Томаса в последний путь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle