скачать Betera

НФЛ

Экс-игрок «Бронкос» умер в 33 года. Всего полгода назад он завершил карьеру

Покойся с миром.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Бывший ресивер НФЛ Демариюс Томас, четыре раза выбиравшийся в Пробоул как игрок «Денвера», скончался в возрасте 33 лет.

Тело Томаса обнаружили в его доме в городе Розвел (штат Джорджия) в четверг поздно вечером. По предварительным данным, смерть наступила ненасильственным образом. В настоящий момент у полиции нет поводов для иной версии.

Проведя десять лет в «Бронкос», игрок завершал карьеру в «Тексанс» и «Джетс». Официально об уходе из футбола он объявил в июле.

«Это было трудное, действительно трудное решение. Еще с детства я привык выкладываться полностью, что бы я ни делал. Каждый год я старался становиться все лучше и лучше, хотя знал, что возраст берет свое. Было непросто, я благодарен тому, что было на протяжении 10-11 лет. Я счастлив, я здоров. Теперь я могу попробовать найти себя в чем-то другом», — говорил тогда Демариюс.

В «Денвере» Томас выдал пять подряд сезонов с 1000 ярдами на приеме (2012-16 годы). Он был ключевым ресивером команды, когда туда пришел Пейтон Мэннинг, и принял участие, среди прочего, в победном Супербоуле. Всего за карьеру у принимающего набралось 724 кэтча на 9763 ярда и 63 тачдауна.

Футбольный мир скорбит…

Читайте также: Футболист погиб как герой во время перестрелки в школе. Ему пророчили большое будущее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle