НФЛ

Финальный драйв на 88 ярдов. «Бронкос» проводили Демариюса Томаса в последний путь

Начали матч вдесятером.

ESPN ESPN Оригинал новости

Воскресный матч «Бронкос» — «Лайонс» практически полностью был посвящен памяти бывшего ресивера «Денвера» Демариюса Томаса, скончавшегося на прошлой неделе в четверг. Тело Томаса обнаружили у него дома, по предварительным данным смерть не носила насильственного характера и была вызвана медицинскими причинами. Главный тренер команды Вик Фанджио уже после пятничной тренировки объявил о том, что команда будет готова почтить память Томаса.

Перед стадионом был организован мемориал, чтобы болельщики смогли вспомнить любимого игрока.

Примерно за час до начала матча местный художник Армандо Силва доставил в раздевалку «Бронкос» портрет Демариюса, так что игроки могли его видеть, отправляясь на поле.

Номер Томаса 88 был нанесен на газон на бровке «Бронкос». Перед началом матча на экранах стадиона показали видео-трибьют, после чего была объявлена минута молчания.

Многие болельщики пришли на матч в джерси с номером Демариюса, а игроки «Бронкос» вышли на поле в шлемах с наклейками «88». Кикер команды Брендон Макманус играл в бутсах с изображением знаменитой улыбки Томаса.

К началу первого розыгрыша на поле вышли десять игроков «Денвера», оставив незанятой позицию Х-ресивера, на которой восемь сезонов играл Демариюс. Игроки стояли неподвижно и ждали, когда истечет время на розыгрыш. Болельщики в это время скандировали: «Ди Ти! Ди Ти!»

По истечении времени «Бронкос» получили штраф за задержку, от которого «Лайонс» немедленно отказались. По словам Вика Фанджио, в субботу он разговаривал с тренером «Детройта» Дэном Кэмпбеллом об акции памяти Томаса и тот отнесся с пониманием, решив не принимать штраф.

Бывшего игрока команды «Бронкос» вспоминали на протяжении всего матча. После первого тачдауна игроки установили мяч на бровке, где был нанесен номер 88.

Когда в четвертой четверти сейфти Джастин Симмонс перехватил пас Джареда Гоффа, то сразу же поместил мяч между двумя восьмерками. По словам Симмонса, желание почтить память Демариюса было единственным, о чем он в тот момент думал.

Символично, что «Бронкос» завершили игру в четвертой четверти тачдауном, для чего им понадобилось пройти по полю ровно 88 ярдов.

Читайте также: Экс-игрок «Бронкос» умер в 33 года. Всего полгода назад он завершил карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: