НФЛ

«Вашингтон» предлагал за Рассела Уилсона несколько пиков в первом раунде. «Сиэтл» отказался

Охота за франчайз-квотербеками продолжается.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Вашингтон Коммандерс» верят: от того, чтобы стать контендером, их отделяет совсем немного. Расстояние всего лишь в одного квотербека. «Сиэтл Сихокс» не намерены помогать им сократить это расстояние.

Иэн Рапопорт из NFL Network сообщил в пятницу, что «Вашингтон» предлагал в обмен на Рассела Уилсона несколько выборов в первом раунде драфте. В «Сиэтле» ответили отказом. Собственно, и раньше на этой неделе тренер Пит Кэррол говорил о том, что команда не собирается обменивать квотербека.

«Вашингтон» всерьез намерен прокачать позицию за центром. Клуб составил список из 42 кандидатур, обзвонил все команды лиги в надежде найти подходящий для себя вариант. Фронт-офис изучает возможности приобретения распасовщика на рынке свободных агентов и перспективы драфта. Команде, обладающей достаточно перспективным составом, действительно не хватает франчайз-квотербека.

«В этом году мы очень активны, — признавался недавно главный тренер «Коммандерс» Рон Ривера. – Ищем, ищем… Стараемся охватить все. Мы должны проявить должную осмотрительность, выполнить свою работу, перепроверить каждый слух, использовать каждую возможность».

«Коммандерс» являются одной из нескольких команд, открыто заявивших о том, что ищут нового стартового квотербека. Похоже, шансов заполучить его через обмен будет не так много. На драфте же у «Вашингтона» 11-й общий выбор.

Читайте также: Сначала Мюррей, теперь Уилсон. Квотербек удалил из твиттера все упоминания команды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle