НФЛ

«Вашингтон» серьёзно нацелен на квотербека. Составили шорт-лист из 42 игроков

Позвонили в каждую команду.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Вашингтон Коммандерс» не первый год пытаются найти своего квотербека и, похоже, в это межсезонье они подошли к делу как никогда серьезно.

Джон Кейм из ESPN сообщает, что тренерский штаб составил список из 42 кандидатур и связался со всеми командами, дабы узнать варианты и условия потенциального обмена. Казалось бы, 42 кандидата – это перебор, но в целом предполагалось, что «Коммандерс» будут искать лучших доступных распасовщиков. Они уже и в прошлое в межсезонье, как сообщалось, пытались заполучить Мэттью Стэффорда, но тот предпочел «Рэмс».

В это межсезонье на первых позициях в списке «Вашингтона», скорее всего, находятся Аарон Роджерс и Рассел Уилсон. Но не факт, что они будут обменяны, да и цена такого обмена может оказаться непомерно высокой.

На драфте у «Коммандерс» 11-й общий выбор, так что есть шансы взять Кенни Пикета, Мэтта Коралла или Малика Уиллиса (либо кого-то другого, уже заинтересовавшего команду). Это, возможно, привлекательнее, чем обмен, скажем, на Джимми Гаропполо или Карсона Венца.

На рынке свободных агентов в межсезонье окажутся Джеймис Уинстон, Маркус Мариота, Митчелл Трубиски. Но являются ли они долгосрочным вариантом – гарантии нет. Вопрос: какой из перечисленных вариантов выберут «Коммандерс», если не смогут заполучить Роджерса или Уилсона? Или это будет сразу несколько вариантов?

«Думаю, этой команде нужен ветеран, но это не помешает нам взять новичка, — говорит тренер «Вашингтона» Рон Ривера. – Хотя это не исключает того, что если мы возьмем ветерана, то задрафтованный новичок может и не получить своей возможности. Таков процесс формирования команды».

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2022 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle