НФЛ

«Коммандерс» рассматривали все варианты с квотербеками. Даже возвращение Эндрю Лака

Безуспешно.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Jan 10, 2022; Indianapolis, IN, USA; Andrew Luck on hte field before the 2022 CFP college football national championship game between the Alabama Crimson Tide and the Georgia Bulldogs at Lucas Oil Stadium. Mandatory Credit: Marc Lebryk-USA TODAY Sports

В это межсезонье несколько квотербеков уже обрели новые команды. В частности, Карсон Венц теперь будет играть в «Вашингтоне». Но перед тем, как согласовать его обмен из «Индианаполиса», «Коммандерс» рассматривали иную кандидатуру.

Джон Кейм из ESPN пишет, что в беседе о будущем квотербеке команды представители «Вашингтона» упоминали имя Эндрю Лака. 32-летний квотербек не появлялся на поле с 12 января 2019 года. До начала сезона-2019 он неожиданно принял решение о завершении своей семилетней карьеры и оставил «Кольтс».

«Вашингтон» всерьез прорабатывал различные варианты поиска квотербека в это межсезонье. СМИ писали о списке с 42 кандидатурами, о том, что «Коммандерс» обзвонили каждый клуб.

Вряд ли Эндрю Лак всерьез думал о возвращении в НФЛ, учитывая  его длительное отсутствие на поле. Тем более сомнительно, что он соблазнился бы присоединением к «Коммандерс». Джон Кейм и сам пишет, что попытки убедить Лака вернуться мало похожи на реалистичные. Так что возвращение не состоялось. «Вашингтон» получил Венца.

Читайте также: «Вашингтон» предлагал за Рассела Уилсона несколько пиков в первом раунде. «Сиэтл» отказался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle