НФЛ

«Биллс» надо очень бережно работать со Стефоном Дигсом. Один раз он уже сбежал из команды

Ресивер обижается на ровном месте.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jan 23, 2022; Kansas City, Missouri, USA; Buffalo Bills wide receiver Stefon Diggs (14) reacts to a call on a play against the Kansas City Chiefs during the first half in the AFC Divisional playoff football game at GEHA Field at Arrowhead Stadium. Mandatory Credit: Denny Medley-USA TODAY Sports

За два года до того, как «Пэкерс» обменяли Даванте Адамса, а «Чифс» – Тайрика Хилла, «Вайкингс» тоже обменяли ресивера. Стефон Дигс, герой «Чуда в Миннеаполисе», хотел уйти из команды и ушел, причем очень быстро.

В тот же день, как свой новый контракт получил Кирк Казинс, Дигс был обменян в «Биллс» (случайно или нет). «Вайкингс» понадобилось всего несколько часов, чтобы согласовать сделку. Двумя годами позже (когда Адамс и Хилл будут получать внушительные деньги в своих новых командах) Дигс все еще играет по прежнему контракту. Его $14,4 млн. в год выглядят не слишком убедительно на фоне, к примеру, контракта Хилла ($75 млн. за 3 года).

Ранее отмечалось, что генеральный менеджер «Биллс» Брендон Бин уверен в Дигсе и не видит никаких проблем с его контрактом в ближайшее время – у ресивера впереди еще 2 года с «Баффало». Но игроки всегда замечают, когда кто-то на их позиции получает больше, чем они. Так что Дигс вполне может быть настроен на то, чтобы добавить к своей зарплате некоторое повышение. Он сам был немного ошеломлен контрактом Хилла, когда написал в твиттере:

«Ничего личного, просто это всегда бизнес».

Вот именно. Разговоры о том, что по контракту у Дигса впереди еще два года, не убеждают. Джошу Аллену дали новый контракт, когда до истечения предыдущей сделки тоже оставалось еще два года. Так что уповать на оставшиеся по контракту сезоны по отношению к Дигсу может оказаться неправильной стратегией. «Биллс» лучше действовать очень аккуратно и позаботиться о сделке с Диггсом пораньше.

А то ведь начнет обижаться, как на «Вайкингс». Прецедент есть.

Читайте также: Братья Дигсы пробились в НФЛ через соперничество друг с другом. Сегодня оба — суперзвёзды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle