НСАА

В Оклахоме установят памятник Бейкеру Мейфилду. Открытие — на весенней игре в апреле

Хоть где-то его любят.

ESPN ESPN Оригинал новости

Университет Оклахомы объявил, что 23 апреля, после весенней игры, состоится открытие памятника выпускнику университета, обладателю приза Хайсмана, квотербеку Бейкеру Мейфилду.

«Остаюсь с командой на всю свою жизнь, – говорится в ответном заявлении Мейфилда. – Безмерно благодарен за успехи, достигнутые мной и товарищами по команде. Есть что-то сюрреалистичное в том, чтобы иметь собственный памятник в культовом месте – Хайсман-парке. Не могу дождаться, чтобы вернуться в Норман и встретиться с болельщиками».

В сезоне-2017 Мейфилд в составе «Оклахомы» набрал пасом 4627 ярдов, бросил 43 тачдауна и привел команду к победе в конференции «Большая Дюжина» и выходу в плей-офф студенческого футбола. Бейкер стал обладателем приза Хайсмана, а «Кливленд» выбрал его под первым общим номером на драфте.

В  Хайсман-парке напротив стадиона «Сунерс» уже есть статуи других обладателей трофея из «Оклахомы»: Билли Весселса, Стива Оуэнса, Билли Симса, Джейсона Уайта и Сэма Брэдфорда. Представитель университета сказал, что со временем там же появится статуя Кайлера Мюррея, завоевавшего трофей в 2018 году.

Читайте также: «Браунс» дают Бейкеру Мейфилду ещё один шанс. Но без нового контракта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle