НФЛ

Джуджу остался в восторге от инфраструктуры «Каубойс». Ждем смены команды?

Явно «Стилерс» не бросятся тут же все обновлять.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

По состоянию дел на текущий момент Джуджу Смит-Шустер все еще «Сталевар». Однако свободным агентом он может стать уже через месяц, и уже сейчас принимающий даёт понять своей команде, что помимо нового контракта он будет ждать и улучшений в инфраструктуре клуба.

На этой неделе Смит-Шустер принимал участие в рекламных съёмках, проходивших в комплексе «Каубойс». Игрок был сильно впечатлен условиями труда в «Далласе», заявив, что его команде до чего-то приблизительно схожего как до Луны.

«Превзойти здешние условия очень сложно. „Стилерс“ до сих пор не могут решить вопрос с деревянными раздевалками. Здесь же все очень высококлассно. Поверьте, эти слова обязательно до них дойдут. Я хочу, чтобы они („Питтсбург“) услышали это мое высказывание», — заявил Смит-Шустер.

Уж точно услышат и даже могут лишить Джуджу стоящего соглашения, а то и вовсе расстаться с игроком. Тренер «Сталеваров» Майк Томлин не раз говорил что хочет, чтобы игроки чувствовали себя «волонтерами», а не «заложниками ситуации». Если Смит-Шустера не устраивает инфраструктура команды, в «Питтсбурге» могут прийти к выводу, что им с ресивером не по пути.

Материал по теме: Смит-Шустер принял участие в челлендже. TikTok банит такие видео из-за риска получить травму

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle