НФЛ

Смит-Шустер принял участие в челлендже. TikTok банит такие видео из-за риска получить травму

Не самое умное решение накануне сезона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Pittsburgh Steelers wide receiver JuJu Smith-Schuster (19) participates in the Organized Team Activities (OTAs), Tuesday June 8, 2021 at the UPMC Rooney Sports Complex. (Karl Roser / Pittsburgh Steelers)

Ресивер «Стилерс» Джуджу Смит-Шустер любит всякие прикольные штуки, даже если они связаны с каким-то риском. Последнее увлечение игрока наверняка вызвало не самые приятные слова у болельщиков команды.

Смит-Шустер поучаствовал в так называемом Milk Crate Challenge – флешмобе с лестницей из ящиков. Это новая популярная забава в соцсетях, где надо взобраться на пирамиду из пластиковых ящиков для молока, удержаться на вершине и затем спуститься. Штука опасная в плане получения травмы, о чем не раз говорили врачи.

TikTok уже удалил ролики по хэштегу #MilkCrateChallenge и запретил публиковать новые. При попытке найти видео по ключевым словам появляется плашка: «Фраза может быть связана с поведением или контентом, нарушающим наши правила. Продвижение безопасного и позитивного опыта — наша главная задача».

Принимающий «Питтсбурга» якобы подстраховался на случай падения с помощью двух друзей по обе стороны пирамиды. К счастью, обошлось без эксцессов. Но надо понимать, что Джуджу – профессиональный спортсмен, чьи навыки по идее дают ему преимущество в плане прохождения препятствия и – вместе с тем – чья работа требует избегать травмоопасных мероприятий.

На днях во флэшмобе поучаствовал и маскот «Кольтс». Есть надежда, что у остальных хватит ума не повторять.

Читайте также: Вильянуэва объяснил, в чем специфика нападения «Балтимора». А заодно припомнил Джуджу историю с TikTok

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: