НФЛ

«Миннесота» упустила верный шанс с Джимом Харбо. Тупо не хватило смелости

И как теперь генменеджер сработается с главным тренером?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Все шло к тому, что Джим Харбо был готов покинуть «Мичиган» и возглавить «Миннесоту». Но в итоге «Вайкингс» что-то не устроило, и дело именно в клубе, потому что сам тренер в интервью говорил так, как будто сделка уже обговорена.

Да, Джим – непростой персонаж, с ним без геморроя вряд ли получится. Ну, так и что? Побеждать он побеждает. После нескольких лет в статусе «не самой плохой» команды «Викинги» вдруг решили, что они готовы бороться за титул. Раз так – надо было брать на работу Харбо.

Удача любит смелых. «Вайкс» оказались недостаточно смелыми, чтобы поставить на специалиста, чье имя связано с рисками и сложным характером. Вместо этого они сделали «спокойный» выбор, поверив в очередного «дружка Маквея». Человека, который раньше никогда не работал главным тренером и не назначал розыгрыши.

«Миннесота» наняла генерального менеджера Квеси Адофо-Менса, который хотел видеть в команде Харбо. Этому мнению в итоге не доверились и взяли Кевина О’Коннела, который теперь будет трудиться, понимая, что вовсе не он был первой опцией.

Читайте также: «Миннесота» перезагрузилась. Как оценивать эпоху Зиммера и Спилмена?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle