НФЛ

Маквей остается в «Рэмс». На телевидении ему предлагали девятизначную сумму

Amazon пытался.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Незадолго до Супербоула появились слухи о том, что Шон Маквей может прервать свою тренерскую карьеру. Эти слухи так же быстро исчезли, как появились, но телесети обратили на них внимание и попытались переманить Маквея к себе.

По словам Эндрю Маршана из New York Post, на предстоящей неделе была запланирована встреча Маквея с Amazon. По информации Маршана, телесеть готова была предложить тренеру девятизначную сумму, но Маквей отказался. Встреча не состоится.

«Маквей говорит «нет» телевидению. Он и Amazon собирались встретиться на следующей неделе, и, согласно источникам, Amazon, возможно, достиг суммы 100 миллионов долларов за пять лет. «Рэмс», очевидно, повысили ставку с заявленных 8,5 миллионов долларов».  

Тренер и сам подтвердил Адаму Шефтеру из ESPN, что намерен бороться вместе с «Рэмс» за вторую победу в Супербоуле. Однако Маквей не сказал, а Шефтер не стал уточнять: кроме еще одного перстня на палец нет ли у тренера какой-то дополнительной мотивации?

«Теперь, когда Шон Маквей остался в «Рэмс», двумя самыми известными потенциальными телевизионными аналитиками НФЛ на сезон 2022 года стали Шон Пэйтон и Том Брэди». 

Майк Флорио из ProFootballTalk утверждает: некий источник, обладающий информацией о рынке зарплат главных тренеров, предполагает, что новый контракт Маквея с «Рэмс» будет рассчитан на сумму от $15 млн. до $18 млн. в год. Определить точную сумму не представляется возможным. К примеру, считается, что Билл Беличик в целом зарабатывает $20 млн. в год, хотя его официальная зарплата намного меньше.

Не исключено, что раз Amazon планировал заплатить Маквею $100 млн. за 5 лет, то владелец «Рэмс» Стен Кронке мог и увеличить эту сумму с тем, что финансово мотивировать тренера.

Читайте также: Маквей не собирается тренировать до 60 лет. Хочет заниматься семьей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle