НФЛ

Маквей не собирается тренировать до 60 лет. Хочет заниматься семьей

А вот на телевидение может уйти.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Шону Маквею 36.  Три года назад он был самым молодым тренером, достигшим Супербоула. В этом сезоне он во второй раз привел свою команду к главному матчу года. Но это не означает, что Маквей собирается всю оставшуюся жизнь провести на бровке.

В пятницу главный тренер «Рэмс» беседовал с журналистами. Маквея спросили: может ли он представить себя в должности главного тренера в 60 лет и позже, подобно Биллу Беличику или Питу Кэроллу. Шон ответил, что вряд ли продержится так долго и объяснил это желанием найти баланс между работой и семьей.

 «Я очень люблю футбол, я так увлечен тем, чем сейчас занимаюсь, — сказал Маквей. – Но если бы вы спросили, чего я еще хочу, я бы ответил: хочу иметь семью. Иметь возможность проводить с ней время.  Я собираюсь жениться этим летом, я всегда мечтал стать отцом. Так что не могу ничего предсказать наперед, понимаете?»

Контракт главного тренера «Баранов» действует до окончания сезона-2023. Но по словам Ника Вагонера из ESPN, в последнее время ходят разные слухи о будущем Маквея. Якобы он недавно рассматривал работу в качестве телевизионного аналитика. Джереми Фаулер из ESPN утверждает, что главный тренер «Рэмс» может, аналогично Джону Грудену, взять перерыв в тренерской работе на некоторое время.

Но это все долгосрочная перспектива. Сегодня же Маквей постарается взять свой первый трофей Ломбарди. В пятницу он закончил беседу с журналистами шуткой:

«Возможно, мы вернемся к подобному вопросу, когда мне будет 61».

Читайте также: Супербоул–56. Ожидание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle