НФЛ

Забыли про Томаса? «Сейнтс» по-прежнему рассчитывают на ресивера и не будут обменивать его

Полностью пропустил прошедший сезон.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Уход с поста тренера Шона Пейтона, повышение в должности Денниса Аллена, арест Алвина Камары – за чередой этих событий вокруг «Святых» как-то подзабылась ситуация с Майклом Томасом.

Звездному ресиверу два последних сезона мешала травма лодыжки, причем сезон-2021 по причине травмы Томас пропустил полностью. Неопределенный график восстановления и все, что было с этим связано, наводило на мысль: продолжится ли карьера ресивера в «Сейнтс»?

Иэн Рапопорт из NFL Network в эфире Super Bowl Live в субботу внес некоторую ясность, сказав:

«Похоже, ситуация вокруг Майкла Томаса будет разрешена в позитивном ключе для обеих сторон. По окончании регулярного сезона он провел много времени в Нью-Йорке, еженедельно получая лечение… Сейчас он вернулся в Нью-Орлеан и общается с командой».

28-летний ресивер в 2021 году перенес две операции на лодыжке. По действующему контракту в 2022 году Томас занимает под потолком зарплат «Сейнтс» $24,7 млн. Обмен или отчисление после 1 июня немного уменьшат сумму «мертвых» денег до $22,7 млн. и сэкономят «Святым» $15,8 млн. Но пока похоже, что ресивер и команда собираются вместе вступать в новый сезон.

Если с Томасом все становится более-менее понятно, то кто ему будет бросать мяч, неясно вообще. Впереди рынок свободных агентов и драфт-2022.

Читайте также: Шон Пейтон ушел. Это может сказаться не только на «Сейнтс», но и на всей НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle