НФЛ

На съезде скаутов представители клубов пообщаются с прессой. Все, кроме делегации из «Пэтриотс»

Беличик участвовал в подобном лишь раз.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

С 1 по 7 марта в Индианаполисе пройдет съезд скаутов НФЛ. Один из его привычных ритуалов – встреча тренеров и генменеджеров с журналистами. Она отличается от привычных пресс-конференций тем, что отвечающим приходится иметь дело с очень широким спектром вопросов. Намного шире того, что освещает лишь работу команды с потенциальными проспектами на драфте.

Возможно, именно в этом причина того, что Билл Беличик не будет встречаться с журналистами в Индианаполисе. По словам Майка Рейсса из ESPN, «Пэтриотс» станут единственной командой, представители которой не станут беседовать с прессой. Ни главный тренер, ни генменеджер, ни директор по персоналу.

Рейсс отмечает, что Беличик лишь раз в рамках съезда скаутов сделал исключение. Он общался с представителями СМИ в 2014 году. И все.

Кто-то найдет причину в том, что Билл оказался так или иначе замешан в скандале с иском Брайана Флореса к НФЛ. Кто-то, напротив, заметит, что именно в сложившихся обстоятельствах Беличику лучше бы встретиться с прессой.

Так или иначе, даже если он все-таки появится, Беличик не скажет ничего, что может быть использовано против него. Или против «Пэтриотс».

Читайте также: Агенты своего добились. Ковидные ограничения на съезде скаутов будут не такими жесткими

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle