НФЛ

Агенты своего добились. Ковидные ограничения на съезде скаутов будут не такими жесткими

Пузырь, который лопнул.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Съезд скаутов НФЛ в понедельник разослал приглашенным участникам  сообщение об изменениях в протоколах проведения мероприятия.

Игроков призывают по возможности все время находиться в «безопасных зонах», но при необходимости эти самые зоны разрешается покинуть в свободное время на свой страх и риск.

Разрешается общение с утвержденным медицинским персоналом  (массажист, физиотерапевт, тренер) с соблюдением надлежащих процедур. Ношение маски для указанного персонала и игроков обязательно при проведении медицинского осмотра, в остальное время защита лица носит рекомендательный характер.

Тем самым, данная служебная записка фактически устраняет концепцию «пузыря», доведенную до игроков в субботу. Строгие ограничения вызвали недовольство спортивных агентов, которые угрожали тем, что представляемые ими более 150 из 324 приглашенных игроков примут участие только в медосмотрах. В случае такого бойкота указанные игроки выполняли бы упражнения во время тренировок в своих колледжах, а не в Индианаполисе.

Основное недовольство вызвали два момента. Игроки не получали полного доступа к команде тренеров, агентов и других специалистов, которые помогли бы следить за физическим состоянием участника в течение всего мероприятия. Оспаривался и аспект индивидуального питания только в месте размещения. Для многих игроков важно к определенному моменту достичь конкретного веса, а организация питания от единственного поставщика это могла бы подорвать.

С учетом указанных ограничений профсоюз игроков в воскресенье поддержал идею пропуска игроками съезда скаутов. После этого агенты и лига долгое время обсуждали изменения в протоколах проведения съезда, дабы избежать объявления бойкота, что в конечном итоге и удалось.

Читайте также: Агенты грозятся бойкотировать съезд скаутов. Не нравятся жесткие ограничения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle