НФЛ

Агенты грозятся бойкотировать съезд скаутов. Не нравятся жесткие ограничения

Пойдет ли НФЛ на уступки?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Агенты, представляющие интересы более 150 игроков, планирующих участвовать в драфте-2022, намерены организовать бойкот ряда мероприятий на съезде скаутов в Индианаполисе, если не будут пересмотрены правила «ковидного пузыря». Под мероприятиями подразумеваются тестирования, работа на поле и интервью с футболистами.

Напомним, в прошлом году съезд скаутов не состоялся из-за пандемии. Сейчас «комбайн» возвращается, но с определенными ограничениями, которые лига обнародовала в выходные. В ответ возможен бойкот мероприятия некоторыми игроками.

По словам инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, основным камнем преткновения является лишение игроков доступа к стаффу тренеров и инструкторов. Если НФЛ не ослабит ограничения, многие топ-игроки на съезде скаутов пройдут медицинское обследование и всё.

Инсайдер CBS Sports NFL Джонатан Джонс ранее на этой неделе написал о влиянии памятки НФЛ на съезд скаутов. Ограничения могут привести к тому, что игроки пропустят выполнение упражнения жим лежа. Позже журналист добавил, что теперь не исключен и вариант с полным пропуском мероприятия игроками.

Читайте также: С каким капиталом клубы НФЛ встречают межсезонье? Составляем рейтинг для всех команд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle