НФЛ

На съезде скаутов НФЛ сделают «пузырь». Нарушителей будут отправлять по домам

Приглашено 324 игрока.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

С 1 по 7 марта 2022 года в Индианаполисе на стадионе «Лукас Ойл» состоится съезд скаутов. В прошлом году он фактически был отменен: тогда из-за сложной эпидемиологической обстановки очных тренировок не было, их заменили тренировки (pro day) в колледжах и виртуальные интервью.

В этом году НФЛ возвращается к привычному формату съезда, но с рядом ограничений. В субботу лига сообщила о том, что для приглашенных участников будут созданы «защищенные места в течение всего времени их пребывания в Индианаполисе».

Фактически речь идет о создании так называемого «пузыря»: одноместное пребывание, индивидуальное питание, тестирование на весь период съезда. Медицинское сопровождение каждого участника сможет осуществлять только один специалист (это может быть тренер). Данный специалист должен быть вакцинирован, не иметь симптомов коронавируса, а при общении с участником обязательно носить маску (или иную защиту лица).

Для самих бывших студентов, выходящих на драфт, и посетителей съезда скаутов ношение маски не обязательно, но желательно.

Участникам-нарушителям грозит дисквалификация и выдворение со съезда скаутов. Некоторые агенты уже выразили недовольство ограничениями и пытаются в спешном порядке перестроить свою работу под новые условия.

На съезд в качестве участников приглашены 324 человека. Пока точно неизвестно, сколько именно игроков приедет в Индианаполис и сколько будет фактически принимать участие.

Читайте также: Потеря пиков и штрафы. НФЛ грозит наказаниями за несоблюдение правил общения со студентами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle