НФЛ

Съезда скаутов в этом году по сути не будет. Его заменят индивидуальные выступления

Пандемия внесла очередные коррективы.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Хотя пандемия и не смогла помешать проведению сезона-2020, некоторые поправки в проведение привычных мероприятий она все же внесла. Собственно, как и планировалось.

В понедельник НФЛ разослала всем командам письмо, где говорится, что съезд скаутов в этом году состоится в ином формате. Главное изменение – очных тренировок не будет. Их заменят тренировками, которые обычно проводятся в кампусах колледжей (pro day).

Лига планирует работать с колледжами в плане того, чтобы все команды имели доступ к видеозаписям таких тренировок независимо от того, будет ли представлен конкретный клуб на тренировке того или иного колледжа.

Клубы также смогут получить медицинскую информацию об интересующих их игроках. В особых случаях медицинские осмотры планируется проводить лично, в начале апреля, в течение 2-3 дней. Клубу будет разрешено направить на такое мероприятие одного врача и одного спортивного тренера.

Интервью с игроками будут организованы виртуально.

Съезд скаутов проводился в межсезонье ежегодно, начиная с 1982 года, а с 1987 года – в Индианаполисе, на стадионе «Лукас Ойл». В нынешнем сезоне в порядок его проведения впервые внесены столь существенные коррективы.

Читайте также: На драфт выходит Тревис Этьен. Он установил три рекорда в «Клемсоне»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: