НФЛ

НФЛ обсуждает варианты проведения съезда скаутов в этом году. Возможен перенос сроков или сокращенный формат

Решение будет принято в ближайшие дни.

ESPN ESPN Оригинал новости
INDIANAPOLIS, IN - MARCH 01: A general view as defensive back Brian Cole II of Mississippi State runs the 40-yard dash during the NFL Combine at Lucas Oil Stadium on February 29, 2020 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Joe Robbins/Getty Images)

Статус ежегодного съезда скаутов, позволяющего командам собрать больше информации об игроках, выходящих на драфт, пока не определен. Ожидается, что лига примет решение об этом на будущей неделе. Предстоит решить, состоится ли съезд в этом году, и если да, то в какой форме. С 1987 года мероприятие проходило в Индианаполисе каждую зиму.

По сообщениям источников, НФЛ обсуждает несколько вариантов: провести съезд в сокращенной форме в Индианаполисе в феврале; перенести его на апрель; использовать несколько региональных съездов, чтобы представители команд не собирались в одном месте в одно время.

От того, в какие сроки будет проведен съезд скаутов, во многом зависит весь межсезонный календарь. Перенос мероприятия может означать сдвиг сроков открытия рынка свободных агентов и перенос драфта.

Провести съезд в Индианаполисе в другие, кроме февраля, сроки может стать проблемой и по другой причине. На прошлой неделе НСАА объявила о том, что с 14 марта по 5 апреля в городе пройдет большая часть мужского баскетбольного турнира 2021 года. Наложение сроков двух мероприятий нежелательно.

Пока представители НФЛ изучают разные варианты, все чаще слышатся предположения о том, что в этом году съезд скаутов вообще не состоится. Так это или нет, узнаем уже в ближайшие дни.

Читайте также: Не квотербеками едиными. Следующий драфт-класс ресиверов обещает быть очень хорошим

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: