НФЛ

«Пэнтерс» обращались к «Вайкингс». Узнавали насчет обмена Казинса

У квотербека впереди последний год по контракту.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Скоро «кьюбик Рубика» начнет складываться. И этому процессу регулярно будут сопутствовать всевозможные слухи и предварительные контакты команд.

Один из таковых состоялся в понедельник. По данным изданий SKOR North и Yahoo.com, из «Каролины» звонили в «Миннесоту» касательно вероятности обмена Кирка Казинса.
«Пэнтерс» давно и безуспешно ищут франчайз-квотербека. Мэтту Рулу, чтобы сохранить свое место, нужно радикальным образам прокачать позицию за центром. Казинс за четыре года в «Вайкингс» звезд с неба не хватал, но периодически выдавал сильные выступления. Уж всяко лучше, чем распасовщики «Пантер».

В 2022 году у Кирка $35 млн гарантированных денег, под потолком зарплат игрок «съест» $45 млн. Впереди у него последний сезон по текущей сделке, франчайз-тег в 2023-м будет стоить более $60 млн, так как «Вашингтон» ранее дважды уже использовал клубную метку по отношению к Казинсу.

По слухам, Кирк отказывается идти на сокращение зарплаты.

«Им звонили. Насколько я слышал, далеко дело не зашло. Но интересно, что звонок был и на другом конце провода были представители «Каролины Пэнтерс», — сообщает источник.

По заверениям «Викингов», в их планы трейд Казинса сейчас не входит. Ситуация может, конечно, измениться, если клуб попытается продлить контракт с квотербеком и снизить нагрузку на «кепку». Как пишет PFF, сам игрок планирует занять выжидательную позицию, хотя назначение на должность главного тренера Кевина О’Коннела в этом плане для него хороший знак.

Что касается «Каролины», после ухода Кэма Ньютона два года назад команда мучилась с Тедди Бриджуотером и Сэмом Дарнолдом. В 2022 году клуб должен заплатить Сэму $18.8 млн.

Читайте также: В НФЛ считают, что дни Мэтта Рула сочтены. Ему было сложно пополнить свой штаб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle