НФЛ

В НФЛ считают, что дни Мэтта Рула сочтены. Ему было сложно пополнить свой штаб

Тренера «Каролины» считают «хромой уткой».

Usatoday Sports Usatoday Sports Оригинал новости

В межсезонье «Каролине» пришлось провести серьезную работу по обновлению большей части тренерского штаба. Причем работа эта оказалась очень непростой.

Джозеф Персон из The Athletic в пятницу на FOX Sports Upstate поделился сведениями о состоянии тренерского штаба команды. По его мнению, в лиге сложилась уверенность, что почва под главным тренером «Пэнтерс» Мэттом Рулом все сильнее колеблется.

«Были тренеры, которых Рулл хотел привести в команду, — сказал Персон. – Такие, как Томас Макгоги и Пеп Хэмилтон. Но они не захотели в этом участвовать».

Действительно, Пеп Хемилтон отказался от интервью на должность координатора нападения, предпочтя заполучить аналогичную должность в «Тексанс», где он до этого был тренером квотербеков. Томас Макгоги, в 2016-2017 гг. работавший в «Пэнтерс» координатором спецкоманд, не смог достичь с «Каролиной» соглашения и занял аналогичную должность в «Джайентс».

Только за последнюю неделю «Пэнтерс» покинули три члена тренерского штаба. Тренер ресиверов Фрисман Джексон, ассистент о-лайн Тони Спарано и один из ассистентов защиты Джейсон Симмонс выбрали местечки, где трава зеленее.

«Мы видели, как уволились три ассистента, — добавляет Персон. – Это отчасти отражает ситуацию, когда у всей лиги создается впечатление о том, что это место ненадежно. Не стоит сюда приезжать только для того, чтобы через год вновь уехать».

По мнению Персона, в лиге считают Рулла эдакой «хромой уткой». И хотя недостающие места в тренерском штабе заполнить все же удалось, это еще ни о чем не говорит.

Читайте также: «Пэнтерс» готовы в межсезонье выслушать предложения об обмене Маккафри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle