НФЛ

Лэндри не уверен в своем будущем в «Кливленде». Разоткровенничался в твиттере

Останется или уйдёт?

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

У Джарвиса Лэндри наступает последний год по контракту. Останется ли ресивер в «Браунс»? Похоже, он в этом не уверен.

Во вторник Лэндри разразился пространными постами в твиттере, где поделился информацией о своих травмах и размышлениями о будущем. В начале сезона-2021 ресивер пропустил четыре игры, но оказывается, травма требовала гораздо более длительного восстановления. Из-за слишком быстрого возвращения на поле остаток сезона Лэндри пришлось играть через боль.

«Правда в том, что я вернулся играть в лучшей в своей жизни форме. Но получил травму на второй неделе – тяжелое растяжение крестообразной связки, частичный разрыв квадрицепса и ушиб кости. Я вернулся слишком рано и в итоге оставался травмированным на весь сезон. Никогда не рассказывал об этом».

«Я не был доступен для СМИ, так как сосредоточился на том, чтобы оставаться на поле как можно более здоровым в течение недели и после игр. Был составлен стратегический план, которому нужно было следовать. Я оставил решение за «Кливлендом», сказав им, что хотел бы остаться…»

«…но если нет, то я достаточно уверен в себе, чтобы быть более здоровым в этом году и двигаться вперед, помочь внести свой вклад в победу в другом месте».

Лэндри тем самым дал понять: он не против остаться в команде, но и к переменам тоже готов. Сомневающимся ресивер напомнил: за всю свою карьеру до прошедшего сезона он не пропустил ни одной игры из-за травм.

В будущем сезоне Лэндри займет под потолком зарплат «Браунс» $16 млн. Что касается продуктивности, то у него было два сезона в «Долфинс» с более чем 1000 ярдами и сезон-2019 в «Браунс» с таким же показателем.

Правда, прошедший сезон подкачал: 52 приема на 570 ярдов и 2 тачдауна. Справедливости ради, все нападение «Кливленда» было не очень, так что в неудачном сезоне  вина не только самого Лэндри. Если 29-летний ресивер станет свободным агентом, им должны заинтересоваться.

Читайте также: Ходят слухи, что «Браунс» и «Вайкингс» обменяются квотербеками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle