НФЛ

За шесть лет Лэндри не пропустил ни одного матча. Не хочет прерывать серию и теперь

Ресивер восстанавливается после операции.

ESPN.com ESPN.com Оригинал новости

Ресивер «Кливленда» Джарвис Лэндри заявил, что восстанавливается после операции на бедре «с небольшим опережением графика». Он надеется, что в августе сможет вернуться на поле, несмотря на то, что в межсезонье из-за пандемии коронавируса визиты к физиотерапевту оказались ограничены.

Лэндри играл с травмой бедра на протяжении большей части сезона-2019. Он хотел отложить операцию еще на год, но на Пробоуле понял, что терпеть больше нельзя. Лэндри не пропустил ни одной игры за шесть лет в НФЛ.

«Процесс восстановления идет отлично. Сложновато немного по понятным причинам. У меня нет доступа к некоторым вещам, это самая большая проблема.

Что касается операции — я понял, что без нее никак. Я хотел попытаться поиграть на зубах еще сезон, но понял что эта проблема меня слишком сильно сдерживает. Она не позволяет мне выдавать 100%, а я не хочу быть одной из причин неудач команды», — заявил Лэндри.

Принимающий также признался,что регулярно общается с партнером по команде Оделлом Бекхэмом-младшим. По словам Лэндри, трудолюбие Бекхэма вдохновляет его серьезнее подходить к процессу восстановления.

Напомним, Бекхэм и сам восстанавливается после операции на бедре и паховых мышцах.

Читайте также: Дальше без отговорок. Если Мейфилд вновь провалит сезон, винить надо будет самого себя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: