НФЛ

Ходят слухи, что «Браунс» и «Вайкингс» обменяются квотербеками

Поможет новый генменеджер «Миннесоты», перешедший из «Кливленда».

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

«Кливленд Браунс» и «Миннесота Вайкингс» в этом сезоне балансировали на грани выхода в плей-офф и были серьезными претендентами на участие в постсезонных матчах. Однако этому не суждено было сбыться. Не исключено – из-за того, что в обоих клубах играют квотербеки, которые не смогли вывести команду в плей-офф.

Однако ряд инсайдеров по какой-то причине считает, что если этих двух квотербеков поменять местами, все может измениться. По крайней мере, для одного из распасовщиков. Слухи возникли на почве того, что «Вайкингс» наняли в качестве генменеджера Квеси Адофо-Менса, ранее работавшего исполнительным директором «Браунс».

Спортивный журналист из Кливленда Ник Педоун после этого сообщил, что найм Адофо-Менса делает логичным и вполне вероятным сценарий, по которому Кирк Казинс будет обменян в «Браунс».

Ранее о вероятности такого исхода событий высказывались также журналисты Ян Уортон и Тони Гросси. По их мнению, сейчас подготавливается почва для обмена, в пользу которого также говорит и то, что Кирк Казинс довольно успешно играл под руководством Кевина Стефански (нынешнего тренера «Браунс», ранее работавшего в «Миннесоте»). Уортон считает, что с Казинсом «Кливленд» был бы более успешен и мог бы превратиться в претендента на Супербоул.

Остаются два вопроса. Захотят ли «Вайкингс» рисковать, обмениваясь на Мейфилда (особенно учитывая его историю травм)? И готовы ли «Браунс» взять на себя финансовую тяжесть контракта Казина ($35 млн. гарантированы в следующем сезоне)?

Читайте также: «Не приезжай в Кливленд». Бекхэм дал совет Миллеру, когда сам выступал за «Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle