скачать Betera

НФЛ

«Не приезжай в Кливленд». Бекхэм дал совет Миллеру, когда сам выступал за «Браунс»

Оделл уже тогда всё понял.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Когда в прошлом межсезонье Вон Миллер сказал Оделлу Бекхэму, что мечтает когда-нибудь поиграть с ним в одной команде, возможно даже в Огайо, его друг в ответ сказал всего одну фразу: «Не приезжай в Кливленд».

Приятели проводили межсезонье вместе: они пытались восстановиться от травм, которые ставили под вопрос их футбольное будущее. Миллер повредил подколенное сухожилие, а Бекхэм порвал переднюю крестообразную связку. В ходе их совместных тренировок в Колорадо Спрингс и произошёл этот разговор. Видимо, тогда Бекхэм впервые озвучил своё негативное отношению к команде. Широкой публике же это стало известно лишь спустя несколько месяцев.

Отношения «Браунс» и звёздного принимающего, отыгравшего за команду два с половиной сезона, резко ухудшились в ходе сезона 2021 года. Отец Бекхэма поддержал сына, распространив 11-минутное видео, в котором показаны розыгрыши, где его сыну не бросают передачи квотербеки команды (преимущественно Бейкер Мейфилд).

https://www.youtube.com/watch?v=nCjyyf5_oyQ&feature=emb_logo

Бекхэм-старший поделился видео в Инстаграме и оставил следующую подпись: «Обычно молчу, НО НЕ СЕГОДНЯ».

Его сын поймал мяч лишь 17 раз, набрал 232 ярда и ноль тачдаунов за ту часть сезона, которую провёл в «Кливленде». Сообщается, что ему запретили посещать тренировку, хотя он был физически готов принять в ней участие. В конце концов, главный тренер Кевин Стефански заявил на командном собрании, что принимающий «в сущности, не является частью команды», а через несколько дней его отчислили.

Почти в то же самое время (в начале ноября) Миллера обменяли из «Бронкос» в «Рэмс». Внешний лайнбекер призвал команду подписать Бекхэма, и команда из Лос-Анджелеса так и поступила, когда принимающий прошёл драфт отказов.

15 ноября 2021 года навсегда войдёт в историю: в этот день Миллер и Бекхэм впервые вышли на поле в форме одной команды. Иногда мечты сбываются.

Материал по теме: Бекхэм вошел в историю плей-офф. Всё благодаря своим пасовым навыкам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle