скачать Betera

НФЛ

Бекхэм вошел в историю плей-офф. Всё благодаря своим пасовым навыкам

Отличный трик-плей!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Los Angeles Rams wide receiver Odell Beckham Jr. (3) celebrates during the first half of an NFL wild-card playoff football game against the Arizona Cardinals in Inglewood, Calif., Monday, Jan. 17, 2022. (AP Photo/Mark J. Terrill)

Для Оделла Бекхэма матч с «Кардиналс» стал лишь вторым в карьере в постсезонье. И он оказался максимально запоминающимся для игрока. Во-первых, его «Рэмс» одержали разгромную победу (34-11). Во-вторых, сам Бекс принял участие в нескольких биг-плеях.

Игру ресивер закончил с 4 приемами на 54 ярда и тачдауном. Но самый яркий момент с его участием случился, когда он не поймал, а бросил мяч. В третьей четверти главный тренер хозяев Шон Маквей назначил трик-плей и ход сработал!

40-ярдовый комплит на раннинбека Кэма Эйкерсе впоследствии привел к тому, что драйв «Баранов» завершился тачдауном и существенным отрывом в счете – 28-0.
Также Бекхэму чуть раньше во второй четверти удался 31-ярдовый кэтч.

Оделл стал первым игроком в истории, который сделал в одном матче плей-офф прием на 30+ ярдов и точный пас на 30+ ярдов.

Ну, и не лишним будет упомянуть, что именно Бекхэм открыл счет, поймав 4-ярдовый пас в зачетную зону от Мэттью Стэффорда в первой четверти.

В понедельник принимающий выглядел максимально заряженным и его можно понять. Оделл не играл в плей-офф пять лет (в январе 2017-го его «Джайентс» уступили «Пэкерс»). Теперь у него будет еще одна возможность проявить свои лучшие качества.

Читайте также: Махоумс врубил режим плей-офф. Установил несколько рекордов за один матч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle