НФЛ

С Джимми Джи рано попрощались? Возможно, квотербек останется в «Сан-Франциско»

Похоже, Трей Ленс ещё не готов к роли стартового игрока.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Когда перед драфтом-2021 «Фотинайнерс» обменялись вверх, чтобы выбрать Трея Ленса, многие полагали, что именно он вскоре станет стартовым квотербеком команды. В это межсезонье слухи о том, что «Сан-Франциско» обменяет Джимми Гаропполо и окончательно перевернет страницу начала эпохи Трея Ленса, усилились.

Тем не менее Адам Шефтер из ESPN не верит в то, что Джимми Джи стопроцентно начнет сезон-2022 в новой команде.

По мнению Шефтера, Ленс еще недостаточно готов к роли стартового квотербека, а возмещение за Гаропполо сейчас будет не больше, чем то, что в прошлом году получили «Джетс» за Сэма Дарнольда.

«…Трею Ленсу, очевидно, потребуется больше времени, чем казалось, больше работы, — объясняет Шефтер. – Допустим, они получат сейчас [за Гаропполо] второй, четвертый и шестой пики, не обязательно все на драфте этого года. Джимми, без сомнения, один из уважаемых людей в раздевалке. Если они отыграют с ним еще год и расстанутся в следующем году, взамен смогут получить компенсационный пик третьего раунда. Так что лучше? Отыграть еще сезон с Джимми, пока Трей совершенствуется (в чем он все еще нуждается)? Или обменять Джимми сейчас?

Трей развивается в правильном направлении, они им довольны. Но, как я и раньше говорил, он два года фактически не играл в колледже. Он из маленькой спортивной программы, хотя и обладает талантом, его высоко ценят. Но с другой стороны, я не думаю, что Гаропполо точно обменяют. Вполне возможно, но не стопроцентно».

Таким образом, Шефтер считает, что «Фотинайнерс» предпочтут оставить, по крайней мере на сезон, квотербека, который приводил их в Супербоул и дважды – в матч за чемпионство в конференции НФК, нежели просто получить за него выбор второго раунда и небольшие драфт-капиталы третьего дня.

В то же время, сам квотербек, похоже, смирился с тем, что его время с «Фотинайнерс» подошло к концу и уже попрощался с болельщиками в конце сезона.

Читайте также: «Фотинайнерс» сделали серьезную ставку на Ленса. Так почему Шенахен выпускает только Гаропполо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle