НФЛ

Гаропполо уверен, что его обменяют. Уже попрощался с болельщиками

Но хочет продолжать играть за команду, которая побеждает.

ESPN ESPN Оригинал новости

В сезоне-2021 квотербек «Найнерс» Джимми Гаропполо боролся с травмами и претендующим на его место в стартовом составе новичком. Получилось неплохо — команда дошла до финала конференции, где уступила «Рэмс».

Против «Баранов» Гаропполо реализовал 16 передач из 30 на 232 ярда и два тачдауна. Но Джимми не смог вытащить свою команду в концовке, бросив решающий перехват в заключительном драйве. Несмотря на это, в «Найнерс» многие выразили поддержку распасовщику.

«Я люблю Джимми. Не собираюсь прощаться с ним, об этом я думаю в последнюю очередь. Джимми боролся до последнего. Мне нравится его тренировать, он делает на поле удивительные вещи», — заявил главный тренер «Сан-Франциско» Кайл Шенахен.

Сам Гаропполо уже попрощался с болельщиками «Фотинайнерс». Скорее всего, сезон-2022 он начнет в другой команде.

«Я общался с руководством насчет своего будущего. Меня впереди ждет еще долгая карьера. С нетерпением жду, когда узнаю детали. Я хочу перейти в команду, которая способна побеждать. Ради этого я и играю. Что хочу сказать болельщикам „Сан-Франциско“? Это была отличная охота. Обожаю вас», — заявил Гаропполо.

В сезоне-2022 зарплата Гаропполо займет в платежной ведомости «Фотинайнерс» $26,9 млн. Команда сэкономит $25,5 млн, если отчислит Джимми Джи до 16 марта.

Читайте также: «Привет командирам, товарищ». Как в соцсетях отреагировали на новое название команды из Вашингтона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle