НФЛ

«Хочу узнать его получше». Педерсон уверен, что они с Баалке сработаются

Неоднозначный опыт менеджера не смущает.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Трент Баалке остается генеральным менеджером «Джагуарс», что не всеми воспринимается восторженно. Более того, считается, что некоторые кандидаты именно из-за Баалке не рассматривали как вариант работу в должности главного тренера в «Джексонвилле». Настолько неоднозначным было мнение о работе генменеджера в начале 2010-х гг. в «Фотинайнерс».

Для кого-то это было проблемой, но не для Дага Педерсона. В беседе с Альбертом Бриером из Sports Illustrated, новый главный тренер «Ягуаров» признался, что не позволяет чужому мнению влиять на его решения.

«Многие сообщения поступают из неназванных источников, — сказал Педерсон. – Я помню свое пребывание в «Филадельфии» в 2016 г. Тогда тоже было много неназванных источников, считавших, что я не очень хорош как главный тренер. Но никто из них не сказал этого от собственного имени. Я думал: «Что в этом хорошего? Хочешь что-то сказать – по крайней мере, скажи лично». Так что в подобных вещах моя философия такова: я хочу сам получше узнать человека. Хочу поближе познакомиться с Трентом Баалке, с его семьей. Узнать, что его волнует, его симпатии и антипатии, его в целом как генменеджера. Он добился успеха в лиге. Признаюсь, мы общались с самого первого дня. Я могу прийти, посидеть в его кабинете, а он в моем. Нам даже не надо много разговаривать, просто беседуем и именно так узнаем друг друга».

Педерсон признался: он не считает, что все проблемы «Джагуарс» можно решить в одночасье. А значит, пребывание в команде не станет для тренера легкой прогулкой. Так что во время этой самой прогулки хорошие рабочие отношения тренера и генменеджера будут очень многое значить.

Читайте также: «Джагуарс» наймут исполнительного вице-президента. Владелец клуба поддержал Баалке, хотя по сути ограничил его влияние

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle